То, что нужно знать о женском белье

14.11.2015

Нижнее белье – это довольно интимные вещи, которые должны быть скрыты от посторонних глаз.Выбор белья – личное дело каждой девушки. Не стоит демонстрировать его буквально каждому, но нелишним будет посоветоваться перед тем, как показать его своему мужчине, с подругами, похвастаться им.Если девушка демонстрирует нижнее белье своему молодому человеку первый раз, но при этом у нее есть подруга, которая уже прошла такой этап с любимым, можно взять совет у нее. Лучше посоветоваться с более опытной приятельницей о том, как лучше обыграть этот момент. Возможно, речь зайдет о покупке нового комплекта или о добавлении аксессуаров к белью. Здесь стоит дать поработать фантазии.

Выбор белья

В последние годы немалой популярностью пользуются трусики танго. Они обладают таким возбуждающим эффектом, что мужчина не захочет отпускать девушку от себя, увидев тело, прикрытое нежной тканью.Белье такого типа может вызвать и дискомфорт, это обратная сторона медали. Как правило, он проходит в течение недели, и девушка может носить такое красивое белье и чувствовать себя уверенно при этом.Не стоит ограничиваться на одном варианте, лучше иметь в гардеробе как трусики танго, так и обычные модели. Они тоже смотрятся выигрышно. Выбор цвета зависит только от личных предпочтений. На мужчин не всегда производят впечатление яркие цвета, исключение составляет разве что красный цвет. Он обладает некими магическими свойствами, которые не все девушки могут оценить. Любая модель в красных тонах, даже если девушке кажется, что она ей не подходит, будет выглядеть на ней сексуально и возбуждающе. Выбор может пасть на бирюзовое, белое, синее, черное белье. Даже некоторые оттенки розового белья способны вызвать у мужчины желание.Приветствуются сеточка, кружевная ткань и минимум материала в оформлении комплекта. При этом неважно, чем занимается девушка: исполняет стриптиз для любимого или вполне скромно переодевается.

Уход за бельем

Этот вопрос тоже требует отдельного разговора. Стирать его лучше вручную, не жалея времени, тщательно. Можно делать это с использованием специальных порошков для белья, которые продаются в магазинах.Если все же девушка ленится работать руками и выбирает машинную стирку, то ей следует помнить о том, что нижнее белье нельзя стирать вместе с цветными вещами или постельным бельем. Нижнее белье станет негодным и потеряет свой цвет буквально за пару стирок, а далее отправится на помойку. Если оно начинает изнашиваться, а цвет блекнет, то ему самое место там же: в мусорном ведре. Сейчас в магазинах представлен огромный ассортимент разнообразного белья. Не стоит жалеть о стареющих вещах.

Для того чтобы нижнее белье служило дольше, его нужно регулярно менять. Гораздо лучше иметь много разнообразных комплектов, периодически чередовать их, тогда белье будет изнашиваться меньше, ведь каждая отдельно взятая вещь надевается реже.

Третий момент: нельзя давать свое нижнее белье примерять другим людям. Свой естественный женский аромат может быть перебит чужим, а это вовсе ни к чему. После стирки из соображений личной гигиены белье необходимо проглаживать утюгом.

Покупка белья

Вопрос, как часто покупать новое белье, индивидуален для каждой девушки. Если позволяют финансы, можно баловать себя новыми комплектами чуть ли не каждую неделю. Все равно большинство девушек покупает белье, исходя из своих возможностей. Если изначально целью покупки были, к примеру, джинсы, но потом девушка нашла симпатичный комплект белья, то почему бы не купить его.
В другой раз состоялась прогулка с подругой, во время которой посетили магазин белья. Там приглянулась одна модель, которая прекрасно подошла, можно купить и ее.
Чем больше выбор нижнего белья, тем дольше оно не будет изнашиваться.
После покупки новых трусиков их обязательно следует постирать, так как неизвестно, кто примерял белье ранее.
Степень аккуратности и красоты нижнего белья – показатель заботы о себе и своем здоровье. В этом уверены и представители сильного пола. Девушка может поставить себя на место мужчины: ей вряд ли понравилось бы, если бы ее избранник предстал перед ней в растянутых, зашитых трусах. Также и женское белье должно быть всегда ухоженным и аккуратным.

Ношение белья в критические дни

Этот момент нуждается в освещении. Мужчины относятся к данному вопросу скептически. Если же они увидят несексуальные трусы «парашюты», то и вовсе потеряют интерес к даме. Естественно, в таком белье удобно и спокойно, но лучше позаботиться о поиске более удачных моделей в магазине, которые понравятся и мужчине. К выбору белья стоит относиться ответственно.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий